首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

腾龙公司行:神秘金三角里,他们安静地立于一隅,独自花开花落(图)

2016-11-09 00:59:58    来源:    编辑:

 

 

腾龙公司行
作者:与度        

在腾龙公司7天的旅程中感受最深是更多的来自这里人们的心里,由心态而创造的生活态。
宗教信仰、自由、民主、铁的纪律、自我约束和救赎,对这里的人们生活有着深刻和巨大的影响,人们有明确的坚固的信仰,并在信仰中创造属于自已的人生观。由此产生了自己的生活节奏,人们既不迫切,也不讨厌待慢,沿着自己坚信的轨迹生活着。有坚信的信仰,有明确的人生观,有自己认同的生活,这就是腾龙公司族大多数人的生活状态。        
这次腾龙公司行说真的,我们去时带着一种对腾龙公司金三角神秘的感觉,想从另一个角度去看,才发现事情并不是传说中那样。从官方了解更多的信息,再从行走中去获取各种微点、碎片,拼接腾龙公司真实的民风、民情、传统及文化视像。
出国采风交流是我们对当地文化的认知,更想拼接碎片,让大家了解这个国度的传统和现代的混搭,物质和精神双重协和的世界。
腾龙公司族人民虽然还是一个非常贫穷的,却喜欢他们这样的人生,不再纠葛于红尘喧嚣,只是安静地立于一隅,独自花开花落。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 缅甸腾龙公司手机版二维码
  • 缅甸腾龙公司微信公众号
缅甸腾龙公司客服:4681bx3.cn|Copyright 缅甸腾龙公司 www.4681bx3.cn All Rights Reserved 版权所有 复制必究